刘若英回应《后来的咱们》差评:接收观众看法_娱乐频道_凤凰网

刘若英

而关于电影最近被热议的三观问题,导演刘若英、主演田壮壮和多少位影评人也都给出了十分出色的答复。影评人柏小莲表示:“三观这个棒子只能打在自己身上,三观正很风行的说法是三观跟我一样,不正就是不跟我一样,这样就没的可谈了,他们将活泼在赛场周边将成为武汉向世界递出2017年全运会意中只有。”对此田壮壮也现场表示:“三观是在不停的成长和不停的领悟的,是自己的见地,这个电影里面写的就是成长,我感到没有任何问题。”

凤凰网娱乐讯 5月3日,导演刘若英和主演田壮壮现身新浪潮论坛主题运动,直面回应,关于跨界做导演、自己的童贞作与电影中的流浪情节,并表示不惧大家检修。

对片子的的好评与差评,刘若英也表现假如大家对于电影有质疑,必定是本人还有不足,每个人的自由发展是所有人的自在发展的前提,对于这些真正看过影片的观众提出的看法,她都会虚心接收。

电影《后来的咱们》上映6天后,便播种了10亿票房,首做导演的刘若英也胜利跻身十亿票房俱乐部,刘若英也因而成为华语影坛票房最高女导演。而跟着电影超高的票房,对于电影也七嘴八舌。

现场导演刘若英也表示在拍摄的时候不想到三观,只有斟酌到大家会不会将自己带入进角色。呈现这样的问题也一定是自己的不足,才会让观众无奈随着角色走,但同时也盼望大家真的去看过片子,给出自己真实的感触,无论是好的坏的,她都虚心接受。

合影

此前刘若英就表示,电影开拍前就有良多人告知她,一个电影,确定会有人爱好,也会有人不喜欢,被骂是一定的,对于这些她都有筹备。电影上映后,她还曾让工作职员特地收集一下差评给她看。这次直面影评人,与影评人对话,手机看开码,是刘若英想要回到电影,听听大家对于电影的实在意见跟见解,也是导演刘若英对于自己的一次测验。

本文系凤凰网娱乐独家稿件,未经受权,制止以任何情势转载,否则将查究法律义务。